Venerdì, 16 Giugno 2017 14:23

F1ITALIANTEAM consegna i trofei ai vincitori delle 4 categorie di F1 2016

Scritto da

coppecoverf12016

Si è conclusa la settimana scorsa la settima stagione di Campionati FiT su F1 2016 con verdetti definitivi anche per Prime, Pro e Master League.

Movians PrimeF12016Nella prima delle due leghe dedicate a gare al 50%, la Prime League, Movians ha conquistato su Mclaren il primo titolo di questa categoria, nata appunto quest'anno, precedendo il compagno di squadra Mornon79. Una stagione quella della Prime con protagonisti assoluti almeno per le prime gare i due piloti Mclaren; nel corso del campionato i vari Reiyel, Ivantronzi, Misterx e DavideGallina si sono avvicinati molto nelle prestazioni riuscendo a spezzare il duopolio della coppia Mclaren.

Nella Lega principale del 50%, la Sport League Alberto_222 Alberto222 SportF12016su Mercedes ha dominato il campionato mettendo a segno 11 vittorie, suo anche il titolo piloti con il compagno di squadra Wehrlein.

BirilloDog ProF12016Venendo alle due leghe del 100%, la Pro League è stato sicuramente il campionato più equilibrato tra tutti con 9 piloti a conquistare almeno una vittoria e tre piloti in lizza per il titolo nell'ultimo appuntamento di Abu Dhabi: Lelo, Pittaccio e Birillodog. Titolo piloti che và al fotofinish al rookie Birillodog mentre il titolo Costruttori è andato alla coppia Ferrari Shary96 e JSportVR46.

NicoFiore000 MasterF12016Infine nella categoria regina del 100% ossia la Master League vittoria per Nicofiore; il giovanissimo pilota Haas ha conquistato solamente due vittorie a fronte delle 8 vittorie di Magic ma con una costanza di risultati inavvicinabile per i suoi avversari, 15 podi all'attivo. Terzo posto finale per Sutil che si congeda, almeno momentanemanete , dalla Master con la conquista anche del titolo Costruttori insieme a Napo.

Conclusi i 4 Campionati FiT su F1 2016 e consegnati i relativi trofei a questo punto l'appuntamento è per Settembre con la Pre-season e la partenza dei nuovi Campionati ad Ottobre su F1 2017.